в дождь сороконожка

Зинаида Капаева
                В дождь сороконожка
                Промочила ножки.
                Заглянула под грибок
                Муравьишка там живёт,
                Продаёт сапожки.

                -Подайте,
                - Подайте
                -Для маленьких ножек
                -Сорок пар сапожек:
                -С каблучком и пряжкой.

                Мерила сапожки
                Все сороконожка
                И,ушла ни с чем.

                2019г.