Ты

Максим Лицов
Грязный угол в твоем доме
Запах грусти на ветру
Чувства сомкнутые морем
Пролетают пустоту
Ты вся в сером на балконе
Куришь рано по утру
И забыв о прошлой боли
Гнешь политику свою
Ты дрена, груба, уныла
Кожа слилась на окне
Блик волос твоих отныне
На стекле мелькает мне
Только зеркало застыло
Лишь напомнить  о тебе
И тропа по твоим жилам
Протечет цветной росой
Пробежит мальчонка милый
И помашет тебе вслед
И окно запустит полночь
И луна заговорит...
О морозе перед домом
Оставляя этот след.