Не честный он делает подлое. сатира

Анатолий Сучков
Призываю,но он не услышит.
Хватит подлость дарить народу!
Он в богатстве спокойно дышит.
Про народ забыл,про заботу...
     ПРИПЕВ:
Дали власть,он забыл для чего.
Дали власть,о себе вся забота.
Дали власть,жадность есть у него.
Далиивласть,жить богато хочет...

Призываю,но он не услышит.
Прекрати воевать ,прекрати.
Моя просьба его не колышит...
Он в войне хочет ,что то найти...
      ПРИПЕВ:

Призываю,но он не услышит.
Он оглох,народ это поймёт.
Кто то подлого с нежностью лижет...
От того,что богато живёт...
     ПРИПЕВ:

Призываю,но он не услышит.
Что народ хочет,он не поймёт.
Честный кто ,об этом пишет.
До него это не дойдёт...
      ПРИПЕВ:

ОТВЛЕКАТЬ НАРОД ВОЙНОЙ ЭТО ЕГО ХОБИ...