Мои мечты...

Светлана Шемякина
Мои мечты парят в весеннем небе,
Где цвет лазури чище и светлей.
Там – в лоне белокрылых голубей –
Не приживаются ни зло, ни небыль.

Очищенное первою грозою,
На землю небо льёт предивный свет...
Так и душа, омытая слезою,
Любовью начинает пламенеть...

11.12.2019