***

Светозар Александров
Мне Тебя послали Небеса,
Не ждала Ты и не сразу верила.
В унисон теперь наши сердца,
Счастием Вселенная отметила.

Нам разлука силы придаёт,
И надежда дарит теплоту.
Мир в Твоих объятиях настаёт,
Пробуждая радости весну.