ZOOL - Bang! Bang! Bang! - AMV version

Юлия Решетняк
О, о, о, опасные…
О, о, о, опасные…

(Вы довольны?)
Взгляд в глаза друг другу, затем
Отражаясь вечером в семь,
С суетой справляясь легко,
Кружит в танце Токио.
Натянут струны опять,
Чтобы мной всегда управлять.
Делал вид, что не замечал
Спутанных нитей в плену зеркал.
(Ходим) Словно как марионетки,
(Ходим) Фотокопии-виньетки,
(Ходим) Напоказ наверх душой.
Время шоу!

На своих ногах устоять возможно.
Пусть бывает сложно, но
Не жалей,  путь свободно выбирай,
Против строгих правил выступай.
Просто ломай!

Вперёд и… Бах! Бах! Бах! Давай отпор!
Шаблонов перебор,
Прочь отбрось весь этот вздор!
Бах! Бах! Бах! Ещё огня!
Смотри, не рань меня
В разгар дня.
Если страстью сердцу гореть дано,
(Всё хорошо давно!)
То бояться нечего всё равно.
(Безукоризненно)
Бах! Бах! Бах! Не спрячешь суть
Того, что давит грудь,
Ведь  себя не обмануть.

Выбор есть, знай!
Себя на драйв
Толпе не дай!
Что важно, в сердца глубь скрывай!
Шагнёшь на свет,
И вмиг спасенья нет (НЕТ!)
Так каждый день проходит.
Да! Да!
Чувств острота никогда не подводит,
И  вечном экстриме живу  я всегда.


Вперёд и… Бах! Бах! Бах! Сейчас клянусь,
Что истины добьюсь
Для тебя сквозь боль и грусть!
Бах! Бах! Бах! Услышь мой крик,
Пока, как блик,
Мой голос не сник.

Вперёд и… Бах! Бах! Бах! Давай отпор!
Шаблонов перебор,
Прочь отбрось весь этот вздор!
Бах! Бах! Бах! Ещё огня!
Смотри, не рань меня
В разгар дня.
Если страстью сердцу гореть дано,
(Всё хорошо давно!)
То бояться нечего всё равно.
(Безукоризненно)
Бах! Бах! Бах! Не спрячешь суть
Того, что давит грудь.
Нет, меня не обмануть!

Оружий выбор решён.
Мир в хаос брошен.
Тонем!
Сдержать не в силах, как раньше,
Здравый смысл куда подальше
Гоним!

О, о, о, опасные…