И я там был...

Луиджи Додат
И я там был...
И я любил...
Влекло, текло
И в цель попало.
Как это было?
Позабыл...
Теперь я должен.
И не мало.

Пеняют мне сейчас,
Назло...
Ни передышки,
Ни привала...
Мне в жизни,
В общем-то, везло.
Да только как-то...
Перестало.