Осень

Шевчук Дарья
Холод учит ценить тепло,
А сырость улиц - свой дом.
Ты сидишь и смотришь в стекло,
За которым ветер с дождём.

Чай горячий, лимон и мёд,
Согревают в осенние дни.
А яркой листвы хоровод,
Сказке из детства сродни.