5870. Псалом - 59. Гимн армии Христа

Слава-Блудный Сын
содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99

ТЫ нас, мой БОГ, избрал.
И в муках испытал.
И сокрушил наш эгоизм,
Гордыню, ложь и грех - как на кресте распял!

ХРИСТОС! Позволь ТВОЙ флаг -
Нести по всей земле...
За Истину, за Веру, за Любовь стоять,
Чтоб не глумился враг.

А ТЫ - ГОСПОДЬ! ЕСТЬ ИСТИНА И ЖИЗНЬ!
Веди нас в бой! В сердцах всей силой подвяжись!
Защита наша - только ТЫ! Что Славой Свята!
И пусть Победой БОЖЬЕЙ будет вся Земля обьята!!!

И В БОГЕ, армия ХРИСТА - сильна и высока, как неба синь...
Низложим, мы с ХРИСТОМ - врага, и грех, и смерть!
               
                АМИНЬ!