Христьянский вестник-1

Дмитрий Пасалин
НОВЫЙ ЗАВЕТ 2-е ТИМОФЕЮ ГЛ-4 СТ-2.
Проповедуй слово, настой во время и не во время, ОБЛИЧАЙ, запрещай, увещевай, со всяким долготерпением.
К ТИТУ ГЛ-1 СТ-13.
Сие говори, увещевай и ОБЛИЧАЙ со всякой властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.

АПОСТОЛЫ ХРИСТОВЫ МУСУЛЬМАНЕ...???



КОРАН сура-3 аят-52.
Когда Иса(Иисус) почувствовал их неверие(сынов Израиля), он сказал:"Кто будет моим помошником на пути к Аллаху"?
АПОСТОЛЫ сказали:"Мы-помошники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха. Будь же свидетелем того, что мы являемся МУСУЛЬМАНАМИ.
ТАФСИР(толкование).
Когда же пророк почувствовал, что его народ отказывается уверовать и отвергает его проповеди, он призвал сынов Израиля оказать ему поддержку.
И тогда АПОСТОЛЫ обещали ему защищать религию Аллаха и попросили за свидетельствовать, что они стали покорными МУСУЛЬМАНАМИ.

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ. гл-28 ст-16:20.
16.Одинадцать же учеников пошли в Галилею, на гору куда повелел им Иисус,
17.и, увидев Его поклонились Ему, а иные усомнились.
18.И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19.И так идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20.уча соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.Аминь.

Продолжение следует.