Как выйти замуж

Сергей Попов 28
День,стерегущий гитарные риффы,
День серебряных пифдюлей,
Кочуют твои муррррашки как скифы
По тёплой от бега земле.
Зимний солнцестояк.
В любимую кружку кофе зарою.
Не знаю пока как,
Но станешь моею зарею...