Худобрение

Павел Снежинский
Вас увидят, согреют, оценят, полюбят!
Пусть не все... а - Один за Вратами с названием "Смерть"...
Непременно гораздо всё раньше Искомое будет,
Дай вам Бог лишь в Себе Ту Любовь среди Зла разглядеть!!!

20.12.2019 г