Кружатся листья...

Сабрина Ларина
Кружатся листья пургой разноцветною.
Третью неделю гуляют дожди...
Ясного солнца сиянья рассветного,
Глядя на небо, напрасно не жди…

В яркой рекламы пестрящем мерцании
Город похож на шатры шапито,
Краски меняют промокшие здания
И вереницы спешащих авто..

Листья деревьев парчою пятнистою
Кутают скверы, тихонько шурша.
В серой промозглости вечера мглистого
Люди с зонтами куда-то спешат...

Смотрят высотки огнями неяркими
Сквозь пелену в непроглядную даль,
Где над сырыми крутыми оврагами
В сторону вашу летят поезда..

Часто тоскую о вас неосознанно…
Горечь разлуки - печальная суть…
Ветер шумит над высокими соснами,
Мне до утра не давая уснуть…


Песню можно прослушать:
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg