Мои пестреют очертанья

Сергей С.
Мои пестреют очертанья
В неимоверной тишине.
И расползаются мечтанья
То в глубине, то в вышине.
Рассеян вечер и застенчив,
Напет мой маленький мотив.
И я в наивности доверчив
От стихотворных перспектив.
Слагаю рифмы и читаю
Для упражнения ума.
И сны ночами пролистаю,
Летаю даже иногда.
Мои так милы очертанья
Тому, кто чувствует душой
Энергетические знанья,
Секрет, конечно, не большой.
Разменной поступью эпохи
Шагаю чрез сараи лет.
Разволновались пустобрёхи:
Их игнорирует поэт.
Пусть, расползаются мечтанья
По глубине и вышине,
Включив кармические знанья
В нерукотворной тишине.
28.08.2019