И нам надо тоже

Ольга Марченко 4
Вчерашняя большая пресс-конференция президента России стала одной из главных тем в иностранной прессе. На Западе внимательно следили за тем, как Владимир Путин общался с журналистами отечественных и зарубежных СМИ.
2198
1
Поделитесь этой новостью
Живой отклик в зарубежных изданиях вызвало заявление российского лидера о перспективах внесения изменений в конституцию. Эту тему вынесли в заголовки статей авторитетные издания США The New York Times и The Washington Post.

Обратили внимание американские СМИ и на главную сейчас для Соединенных Штатов политическую тему — импичмент Дональду Трампу. Журналисты пишут, что Путин встал на защиту американского коллеги.

Австрийская газета Kurier назвала пресс-конференцию марафоном, во время которого президент России вел огонь из всех орудий. Репортеры отметили, что, общаясь почти с двумя тысячами журналистов, глава государства затронул чрезвычайно большое число вопросов внутренней и внешней политики.



Как Запад за Русских  сидит и болеет
А вдруг Конституцию Путин изменит
А вдруг увеличит,а вдруг поубавит
Нас это вниманье пиндосов -забавит!


Бояться чего то,чего не понятно
А вдруг президент вновь пойдет на попятно
Казалось, чего бы им так горевать
Ведь им Конституцию нам не менять

Ведь нам ,а не им жить по новым законам
Ведь нам,а не им- ею быть защищенным
Чего так боятся сии респонденты
Бояться ,что выберем вновь президента?

Пожизненно Путина -мы изберем
Традиция эта в России известна
Китай вон -избрал,не жалеет о том
И нам надо тоже избрать,если честно!