Ждём его с нетерпеньем, с надеждой

Сергей Синегубов
Год кончается, в лучшее верим,
Но не знаем, что завтра нас ждёт,
И на светлое только надеясь,
Мы встречаем с тобой Новый год.

Ждём его с нетерпеньем, с надеждой,
С чувством трепета и торжества,
Прагматичны на сколько б мы не были,
Всем нам хочется волшебства.

Понимаем, что сказки не будет,
Что волшебников нет в нашем мире,
Только всё же, пускай торжествует
Новогоднее чудо в квартире.

Пусть под ёлкой, наряженной нами,
Дед Мороз всем оставит подарки.
Это чудо мы делаем сами,
Чтобы праздник был искренне ярким.

Ах, какой замечательный праздник,
Всю семью за столом собирает,
Мишурой новогоднею дразнит,
Всё плохое, как ластик стирает.

Обнимая родных и любимых,
Пожелаем здоровья и счастья,
Чтоб все близкие счастливы были,
Чтобы их миновали ненасьтя.

Новый год отмечаем красиво,
Нам ни время, ни денег не жалко.
Счастье близких, детей и любимых
Самым главным нам будет подарком.

20.12.2019 С.Синегубов