Детей на жен я не меняю

Павел Прыгунов2
Детей  на жен  я не меняю,            
Бездетных  женщин  презираю,         
Особенно, когда  они,               
К детям  глухи  и немы.

Ребенок  он дороже  всех,               
Тех женщин,  живущих  для  утех,            
Такие  женщины  обычно  не страдают,            
Как  бабочки  они  порхают.

Им  важен  только  яркий свет,         
И презирают  женщин  тех,            
Которые  с детьми  гуляют,               
Их  какашки  убирают.

Мать  женщина  святая,               
Мир  поймет,  она  такая,            
Которая  дитя рожает,               
Достойного   для  люда воспитает.