В пустоте цинизма и пошлости

Юрий Тютюников
                (психотип)
Не считаю большой житейской оплошностью
Пребывать в пустоте цинизма и пошлости.
Хватая образчики понятий на лету,
Мудрую,  белиберду, рассуждая, плету.

Людям слышать её не обидно,
Когда глупость несут  с умным видом
На каком-нибудь телеэфире,
Властителе  духовного  мира,
В котором каждый водолей -
Рассадник банальных идей.