Прикоснись ко мне

Лара Ананьева
Можно сотню дорог пройти,
Прочитать тыщу мудрых книг,
Заблудиться, и всё ж в пути
Встретить чистый живой родник.


Им напиться , и дальше в путь,
Отрекаясь от бытия,
По течению. А где свернуть,
Чтобы вновь обрести себя..?


Мы сидим и пьём чай вдвоём,
Рассуждая о жизни вне...
Увлеченный: ты о своем...
Я шепчу: "Прикоснись ко мне".

Ты конечно не слышишь слов,
В бездну странствий с собой маня.
Твои мысли среди Миров
Дальних, зыбких, где нет меня .