Касса впереди

Алексей Проходимов
Помни, касса впереди
И за всё когда-нибудь
Нам придётся заплатить
Перед входом на' небо'.

Вытер ноги, выпил чай
Из души невинныя,       
Тут же в карму получай
Минус сто с полтиною.

Нагло сердце раздолбал -
Ничего хорошего,
Ты заплатишь по долгам
Всё сполна до грошика.

Отнял верную любовь
У малины ягоды,
Погоди,  не прекословь, 
Всё вернётся загодя.

Сделал худо земляку -
Помяни пророчество:
Всё до сроку на веку,
Всё заплатишь дочиста.