Вот и осень...

Алексей Петров 24
Вот и осень уже на пороге,
Вновь, дождём в окно постучится,
Оставляя следы на дороге,
Ручейком по карнизу сочится,...

Тёплых дней череда пролетела,
Память в фото на мыльнице старой,
Как когда то душа твоя пела
И то было от жизни наградой,..

             2009г.