Зато

Радмила Харитонова
Играешь жизнь со мной, как с мышкой:
то дашь, то снова отберешь!
Перечитала столько книжек
и про успех, и про любовь.

Вся лента Инстаграм в цитатах,
великих мудрецов былых,
Как же достичь тех результатов,
что на доске визуализации?

Да! Мысли матерьяльны-точно!
Всю жизнь хотела Мерседес,
Да лучше на своих мне ножках-
дешевле, да и сброшу вес!)

Во всем я выбираю-«надо»,
еще разумнее –«зато»,
Не съел ты плитку шоколада,
целее будет, зуб-зато!