УШЛА ОТ МЕНЯ

Миша Шурубура
От меня ТЫ ушла навсегда,
Но,обиды держать Я не буду,
ТЫ намного моложе меня,
Но,с тобою Я счастье увидел.

ТЫ дарила мне сказку любви
И ОНА повторится не сможет,
ТЫ скажи мне-как счастлива ТЫ?
Или может грустишь понемногу.

Вспоминаешь быть может меня,
Или вовсе меня ТЫ забыла,
Но,тебя позабыть мне нельзя,
Потому,что была ТЫ любимой.

Вспоминаю Я часто тебя
И навряд ли тебя Я забуду,
Потому,что уже без тебя-
Я счастливым таким уж не буду.
          г.Геленджик 19.05.17г.