безрассудно сомневаться в том, что, 38 слов

Иванов Мильён Второй
Безрассудно сомневаться в том, что Бог наделил человека галлюцинациями не для того лишь, чтобы Богом избранные могли воочию его увидеть и рассказать об этом другим людям. Не понимать эту истину может только тот, кому Бог отказал в разуме.