В окошке свет...

Людмила Купаева
Ветер  в трубах  волком  воет,

Ветки  бьются  о  стекло,

Мы  сидим  довольно  долго -

в  кухне,  где всегда  тепло.

Абажур  неярко  светит,

На  столе  полно  еды….

Кто  тебя  еще  приветит,

Среди  праздной  суеты?

Я  тебя  ждала  лет  восемь,

Но  хватило  всё  же  сил….

Через  зимы,  лето,  осень -

Рок  тебя  ко  мне  прибил.

Ты  рассказывать  умеешь,

Да  и  я  не  помолчу,

Только  иногда  немеешь,

Когда  ласково  смотрю.

Нам  другого  и  не  надо -

Слушать,  да  кивать  в  ответ….

Тихая  простая  радость -

Вот  и  весь  в  окошке  свет.

автор Людмила Купаева