Как-то

Александр Меркачев
Как-то вдова полковника
Зависла у местного знахаря.
Просила послать ей любовника.
А в просторечии трахаря.

Пришли сразу все с цветами.
Один серенады пел ласковые.
Другой с большими болтами
Резьбу нарезал плашкою.

Так и не вышел,Господи,
Цветочек нарядный каменный.
Желания формулируйте
Когда всё горит от желания!