Уходит год

Татьяна Кузнецова 16
Вот и подходит к концу этот год,
Был он нелёгким от разных забот,
Всё было - встречи, разлуки, успех,
Переживания, радостный смех.

Год уходящий не стоит ругать,
Хоть у кого-то он был не на "пять".
Пусть не сбылось - нет ничьей в том вины,
Все мы в хорошее верить должны.

Быстро листает декабрь календарь,
Снова надежды подарит январь.
Чудо свершится и счастье придёт,
К каждому дому дорогу найдёт.