Она ещё не всё сказала

Любовь Томская
        "Женщина, выбирающая
         красный цвет, ещё не всё
         сказала"

Она ещё не всё сказала,
И словно вызов красный цвет:
Сверкают серьги из коралла,
Сияют бусы и браслет.

Она ещё не всё сказала,
И сердце, полное любви,
Ждёт алый парус у причала
И пропускает корабли.

Ах, сумочка из красной кожи  -
Безумной ночи страстный цвет.
Ту ночь никто отнять не сможет -
В чужую память входа нет.

Любви спонтанное начало.
А вдруг судьба ей шлёт привет?

Она ещё не всё сказала,
И как идёт ей красный цвет...