нож любви

Дана Ден3
когда вонзен по... рукоятку
в тебя любви острейший нож
ты  понимаешь в этой схватке
весь безрассудством истечёшь.

и не помогут антидоты,
твоей отравленной крови...
ты будешь пить любовь до рвоты
с температурою - ОРВИ.

опасный, трудно излечимый
диагноз - Подданный любви.
ты женщина или мужчина
кричишь-To be, or not to be.