У Ивановых снова буря

Киракосова Лилия
У Ивановых снова буря –
Татьяна Павловна повинна.
Невестка, видите ли, курит!
Она опять сказала Нине,

Что дымом пропитались шторы
Ну, право слово, что за баба?!
Из-за нее все время ссоры,
Повсюду лезет! Ну, хотя бы
Подвинулась! Могла бы помнить,
Что молодым у нас дорога!
Да, быт её теперь надломлен.
Невестка ж не просила много:

Не занимать клозет и ванну,
Не выходить на кухню ночью,
Не печь блинов. Ниче не странно:
Она мучное есть не хочет!

Гостей не принимать. К чему тут
в квартире пожилые тётки?!
И так ни лоска, ни уюта.
Ах, снова не довольна. Вот как...

На сына смотрит слишком часто,
Везде сует свою заботу.
Женила?! Всё! Да будет счастье –
П@здуй скорее на работу.

Ведь к молодым лезть не этично.
Но, нет же! Надо дергать нервы.
Воняет? Так ли уж критично?!
Короче! Все свекрухи стервы!

И давят сыновей любовью.
Не отступают! Хоть ты тресни!

Сплошь – охеревшие свекрови.
И охуенные невестки!