Когда забудут города что вскормлены землей,

Владислав Новиков 3
Круговорот веществ в природе так жесток,
Циклон уйдет на запад,тучи на восток,
Остатки явств на свалку,бройлер в магазин,
Алмазы в сейф,охрана в лимузин..

Через минуту кровь родная-не твоя,
В нее желудок ввел лимон и кислоту из муравья,
И мыслей рой жужжит в мозгу уже не так,
А на упавшего в борьбе не подымается кулак..

Магнитный пояс у земли влечет на север,
Язык шершавый тянет в рот зеленый клевер,
Ночь гонит к свету- тело падает под душ,
Придет минута пить горячий пунш..

Когда забудут города что вскормлены землей,
А грядок зелень разберут кузнечики на ужин,
Вулкан засыпет сети троп на водопой,
Поймет безмозглый человек, что он земле не нужен..