я запахался обнаружив

Антанд
Отклик на «Смех - это судья 9» (Инесса Елисеева)
http://www.stihi.ru/2019/12/10/819

я запахался обнаружив
что в лунной фазе нахожусь
а ты ж пришла ко мне на ужин
но в доме лишь мадам Сижу
как след в обивке нежной кресла
тебя встречала вместо я
в радиоточке пел маяк
и мы опять не в перекрестье
гулял там слоник уу вредняк
спроказить соло или вместе
его Шушарик отгонял
от мест кармической возгонки
и струй космической пурги
в пустых кастрюлях эхо звонко
а в сковородках ну ни зги
ты вся светилась словно ангел
в гастрономических мечтах
а я здесь ролтон хавал в банке
и по забою в коростах
катал сапфиры как баранки