Мораль на весах

Юрий Тютюников
                (психотип)
Следуя моде,  я верю в судьбу астральную
И бросаю на весы правоту моральную.
В дымы обратились во мне вечности – зло и добро,
Как в царской водке ценности – золото и серебро.