Приходится писать так. сатира

Анатолий Сучков
Не об этом писать нам нужно.
Нужно радость дарить народу!
Живут нервы со мной не дружно.
Преграждают к счастью дорогу...
     ПРИПЕВ:
Извините,народ я прошу,
Что словами не радую вас.
Много грусти в душе ношу.
Жизнь такая сегодня у нас...
    
Не об этом писать нам нужно.
От Сатиры у вас печаль.
Стали жить мы сегодня не дружно.
Каждый честный так жить не хочет!!!
     ПРИПЕВ:

Не об этом писать нам нужно.
Но народ оскорблён подлецами.
Совесть где?Где сегодня дружба?
Братья стали сегодня врагами...
     ПРИПЕВ:

Не об этом писать нам нужно.
Но приходится так писать.
Нет Страны той,где жили дружно.
Но нам нужно свой путь поменять!!!
     ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И МИРНО ЖИТЬ!