Велик

Сергей Кобзев Липецк
Я кручу велосипед,
Вдоль дороги - все сто бед,
Кочки да овраги...
Велик улыбается, -
Он не управляется,
Все качает головой
Велик мой бедовый -
Трехколесный заводной...
Я теперь уже не знаю,
Где мне попу настегают...