Не будем друг другу мешать

Хусаинов Александр
Не будем друг другу мешать
пусть каждый отыщет свободу.
На лезвии тонком ножа,
на белой звезде небосвода.

А может в зелёной глуши,
где прячутся серые волки.
В картине с названием жизнь,
где мало быть прытким и ловким.

А где же ответ на вопрос:
зачем это всё происходит?
Вчерашний мальчишка подрос
и в люди без спроса выходит.

Он хочет узнать отчего
случаются в жизни потери.
Откроются истины двери,
Вселенная любит его.

19.12.2019