Учительница первая моя

Макс Терн
Я сегодня был непослушным,
хулиганил и Вам хамил 
Вы поставите снова двойку ?
Вон из класса опять уйти ?
Снова в угол меня, спиною,
впрочем также как и вчера,
Невдомёк вам, что угол этот,
Возле вашего же стола,
я стою и вдыхаю запах,
белоснежных волос густых
губы Ваши, наверно, сахар…
Я запутался в запятых,
В школах больше теперь не порят,
Очень жалко что нету розг,
С Вами каждый бы день я спорил, 
И букеты дарил, из роз
И терпел бы и кнут и розги,
Если в Ваших они руках,
не могу я спокойно видеть,
ваши ноги в тугих чулках,
просыпается что то в теле,
мысли думаются … не те...
толи болен уже смертельно, 
толи бабочки в животе,
Это чувство меня сжигает,
и смотря из угла на Вас,
об одном только я жалею,
что всего лишь десятый класс...
Я кавычки, тире и точки,
навсегда сохраню в душе,
Языком нарисую строчки,
Я по Вашей  прямой спине,
Сверху вниз поцелуй оставлю.
на груди и тугих сосках,
каждой клеточкой фарадея,
воском таешь в моих руках,
правил, может быть, я не знаю,
и в грамматике я профан,
неумело я Вас ласкаю ?
не отличник - но хулиган,
научите меня как нужно,
жажда знаний бурлит во мне,
буду делать как ….ты захочешь….
зазубрю сопряженья все,
ну а если задашь домашку,
по балконам, и в снег и в град,
я прийти на “факультативы”
буду просто безмерно рад,
оставляй меня на продлёнку,
я продлить постараюсь миг...
научи меня, ты же видишь,
я - старательный ученик …...