А без жала люди есть?

Людмила Васильевна Кириллова
               

Я, наверно, привлекаю
Мошек, ос  и комаров,
Мимо ну не пролетают,
Всякий укусить готов :
Ядом колким поделиться
И под кожу мне залезть,
Непонятно что творится…
…А без жала люди есть?

Так мне хочется, однако,
Это жало развернуть,
Да от всей души с размахом
Им обратно бы воткнуть.
Но глушу в себе желанье
Быть бараном на мосту,
Прилагаю все старанья,
Хоть уже невмоготу…