Раньше было

Жаворонкова Анна
За спиною крылья,

А теперь там опыт.

Раньше счастья криком–

Перешла на шёпот.
 
Сердце нараспашку,
 
А теперь кольчуга.

В темную рубашку

Нарядили друга.
 
20.12.19
(авторское фото)