Cидим за праздничным столом

Наталья Ивановна Пчелкина
Сидим за праздничным столом,
Мы провожаем Старый Год.
Уходит, ну и поделом!
Уж Новый Год на старт идет.

Звезда полночная зажглась,
Шампанского в фужер налей.
Куранты бьют двенадцать раз,
Желанье загадать успей.

Вслух говорить нельзя, ни-ни!
Здоровья, денег иль любви?
Мечту словами не спугни,
Ее лишь мысленно зови.

Для нас настал счастливый миг,
Сияют радостью глаза!
Год Новый Старого настиг,
Блестит у Старого слеза...