Мне Родина, моя дороже

Геннадий Постовалов
Мне Родина, моя дороже
И я прошу вас Россияне
Прочесть и поделиться тоже
О Вам известном здесь, - изъяне

Вот темы: - И они до боли
Так разъедают души нам
И на ушах уже мозоли
А воз и ныне, ныне там.

Лекарства, многим не доступны
Знакома тема?... - на слуху
Да схемы, те увы преступны
И рыльце там давно в пуху

Но президент, - который год
С трибуны смело так вещает
Что он порядок наведет
Клянется,- всё он порешает

Как и с больницами гарант
Он за бесплатное леченье
Достал уже до самых гланд
Сошёл с трибуны, - и забвенье

Бензин,- продукты дорожают
Лапши лишь на уши  полно
Все всё давно уж понимают
Но крутят ШОУ всё равно

Налогов, штрафов не добрали
Но умолчат они, - с кого…
Что малый бизнес обобрали
А с олигархов, - ничего…

Дороги, - «притча во языцах»
Ввести бы гарантийный срок
Подрядчикам, руководящим лицам
Ответственность, - тюремный срок

Всех казнокрадов, государство
Берет же под своё крыло
Лишь иногда,- ну так для фарса
Сдадут министра, - потрясло???

19.12.2019г после очередного ШОУ (выступления Путина В.В.)