Молитва к Интернету

Ина Альдина
О Великий и могущий
быстро вглубь и вширь растущий
Интернет мой вездесущий
дай мне каплю сил твоих!

Плохо мне сейчас живется
болесть долго не уймется
неужель признать придется
слабаком теперь себя?

Жить хочу, хочу быть сильной
как была когда-то - стильной
и ко всем любвеобильной...

дай мне каплю сил своих!