Неуверенность

Андрей Назаркин 63
Я в сотый раз смотрю на фото -
Прощальный жест ушедших чувств
Твоих... Моих же отчего-то,
Сильнее каждый раз стыжусь.

Жильцы никчёмные в отдаче
В душе прописку обрели,
А с малодушием тем паче,
Уверенность в себе сожгли.

Быть может испугались жарких
Твоих объятий?.. Перемен?..
Прямых лучей слепяще-ярких?
Предполагаемых измен?

Сомнений круговерть лихая
Так закружила-понесла,
Что вместо бабочек утробных,
Подлюка-ревность приползла.

От искр, рассыпчатых желаний
Уж нет блаженствия тепла.
Теперь живу воспоминаньем,
Как ты близка ко мне была...




Фото из интернета (спасибо)