Лукавый капитан

Лариса Болотина
"Как скоро можно получить права?"- в полиции спросила младшая сестра.
"Мне бы права на вождение танка,"- серьёзно сказала сестрица Татьянка.
Лукаво ей вдруг подмигнул капитан. В улыбке расплылся шутник интриган.
"Да, что Вы, барышня, катайтесь так. Ну,кто же остановит на дороге танк?"