Осень-красавица

Нина Лихота 3
Осенние листья кружат каруселью                Радуя нас разноцветьем своим.                Балует ветер веселой свирелью,                Плывут облака по морям голубым.                Осень красавица,девушка юная                В ярких нарядах,с рыжей косой!                Порою спокойная,порой очень шумная-                Не может сдержать свой азарт молодой!                Кружатся,кружатся листья над городом                Падают мягким ковром на асфальт.                Осень поет нам романс нежным голосом,                В танце дождинки с листвой мельтешат.                Скоро расстанется осень с нарядами                И задрожит под холодным дождем.                Белые снеги ей станут наградами,                Белых снегов с ней и мы подождем.                Ну,а пока она балует,радует                Яркими красками солнечных дней.                И желтые листья как звезды вниз падают,                И от их света и в душах светлей!