Who Wants To Live Forever

Крабат Или Обновление Мира
 Who Wants To Live Forever

*
Я вернусь
Но когда
Я не знаю
Богом мне срок назначен
Душа свеча во мне оставлена
Богом
Богом!
Душа бессмертна, но не я
Всё верно!!!
Успеет сказать что шепчет мне
Придя от Бога…
*
©странник снов