Сознание маргинала

Юрий Тютюников
                (психотип)

О бытии имею  слабое понимание.
Во мне, как по Гегелю, разорвано сознание.
Пока по истории я шагал  неуклюже
В лабиринтах духа  потерял свой стержень  Мужа.