В столовой ЦСО западное Дегунино

Самородок
В столовой? Мы семьёй одной,
Черпаем ложками,еду с тарелок.
Сидящий рядом,стал родной,
Его внимание,вместо грелок.

Мы! Все божеские люди,
Богом! Созданы! Ева и Адам.
И от того? Не должны жить в остуди,
Особенно? Вот по нашим годам.

Не надо нам! Яблок раздора,
Нам! Молодильные яблоки нужны.
Чтоб в нас? Больше! Было задора,
Чтобы мы! Были дружны!

Мы к старости? Ворчливыми становимся,
Но,на старость? Всё нечего валить!
На хороших отношениях, давайте остановимся,
И нам? Ворчание? Может! Удастся! Удалить!