Чуткая душа

Олег Марьин
Анаграммы.

шут, чудак я, а
душа чуткая!

***

чушка - дутая,
душа - чуткая!

да шучу, Катя!

***

чуткая душа у
шута? - куча яду!

***

стихший, колдуя, чудит
стихи для чуткой души!

***

ухудшит сидячий толк
стихи для чуткой души!

***

веками тлели -
им так велели!

***

кОрмите - кажет нёбо,
так и ребёнок может!

тереби моток, жёнка,
так и ребёнок может!

***

споры - хит сети,
простые стихи!

***

спорт их - истые
стихи простые!

***

спите, сор-хиты,
простые стихи!