Завидная судьба

Лина Ионова
декабрь 2019 г.

моей сестре Л.Б.

Со стороны - завидная судьба,
И многим чувство зависти внушает.
Казалось, жизнь успехами полна -
Тот, кто не знает суть, тот так считает!
Её успех - есть жизни полнота,
Логичным образом в ней всё сложилось-
Работа, дети, нервы, суета,
И тот же "счёт", чтобы заснуть, до "ста".
В тугой клубок всё это крепко сбилось.
Возврата нет - подведена черта,
Как рыбой бы об лёд она не билась.
Но в этой полноте своя есть красота!
И скажут многие - завидная судьба!